Окрошка овощная летняя

Окрошка овощная летняя

Приготовить пряную заправку из огуречного рассола и из горчицы и черного перца, разведенных предварительно в 0,5 стакана кваса. Картофель нарезать кубиками. Оба вида заправки смешать с овощами и луком и слегка размять их деревянной ложкой, дать настояться 30 мин, чтобы рассол впитался, а только потом залить квасом.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 1 л
рассол огуречный 100 г
репа 200 г
картофель отварной 200 г
огурцы свежие 200 г
лук зелёный 100 г
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
горчица по вкусу
яйца 3 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru