Белки яиц мелко порубить и соединить с отварной рыбой, огурцами, отварными картофелем, морковью и редисом, нарезанными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока. В сметану положить протертые желтки крутых яиц, горчицу, сахар, соль, хорошо перемешать и развести квасом. В приготовленную смесь добавить подготовленные продукты и размешать. При подаче посыпать окрошку укропом.
рыба 350 г |
квас 2 л |
картофель 3 шт. |
морковь 1 шт. |
лук зелёный 150 г |
огурцы 4 шт. |
редис 100-120 г |
сметана 3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
сахар 2 ч. ложки |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru