Окрошка овощная с рыбой

Окрошка овощная с рыбой

2

Белки яиц мелко порубить и соединить с отварной рыбой, огурцами, отварными картофелем, морковью и редисом, нарезанными кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока. В сметану положить протертые желтки крутых яиц, горчицу, сахар, соль, хорошо перемешать и развести квасом. В приготовленную смесь добавить подготовленные продукты и размешать. При подаче посыпать окрошку укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 350 г
квас 2 л
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
лук зелёный 150 г
огурцы 4 шт.
редис 100-120 г
сметана 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
сахар 2 ч. ложки
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru