Окрошка овощная

Окрошка овощная

Сварить картофель «в мундире», а морковь и репу — очищенными. Вареные овощи охладить, картофель очистить от кожицы теплым. Редис, свежие огурцы и вареные овощи нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать зеленый лук. Растереть яичные желтки со сметаной, горчицей, солью и сахаром, добавить мелко нарезанные яичные белки, развести холодным хлебным квасом и положить нарезанные овощи. Посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 58-1.5 л
картофель 42-4 шт.
яйца 71-4 шт.
морковь 40-2 шт.
репа 36-0.5 шт.
лук ёный нарезанный 69-10 ст. ложек
огурцы свежий 53-3 шт.
редис 74-10 шт.
сметана 100-2 ст. ложки
сахар 80-1 ст. ложка
горчица по вкусу

Сварить «в », а и — очищенными. овощи, картофель от теплым., свежие и овощи мелкими, мелко зеленый. Растереть желтки сметаной,, солью сахаром, мелко яичные, развести хлебным и нарезанные. Посыпать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru