Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать мелкими кубиками. Затем добавить очищенные и нарезанные кружочками огурцы и редис, четвертушками — крутые яйца, измельченный зеленый лук. Залить все это охлажденным и приправленным горчицей, сахаром и солью квасом. Подать со сметаной, рубленым укропом и кусочками пищевого льда.
квас хлебный 72-5 стаканов |
картофель 74-2 шт. |
морковь 16-1 шт. |
огурцы свежий 82-1.5 шт. |
редис 57-5 шт. |
лук ёный измельченный 96-2 ст. ложки |
яйца 78-2 шт. |
сметана 94-2 стакана |
горчица по вкусу |
сахар по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Картофель морковь в воде, и мелкими. Затем очищенные нарезанные огурцы редис, — крутые, измельченный лук. все охлажденным приправленным, сахаром солью. Подать сметаной, укропом кусочками льда.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru