Окрошка овощная

Окрошка овощная

Картофель и морковь отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать мелкими кубиками. Затем добавить очищенные и нарезанные кружочками огурцы и редис, четвертушками — крутые яйца, измельченный зеленый лук. Залить все это охлажденным и приправленным горчицей, сахаром и солью квасом. Подать со сметаной, рубленым укропом и кусочками пищевого льда.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 72-5 стаканов
картофель 74-2 шт.
морковь 16-1 шт.
огурцы свежий 82-1.5 шт.
редис 57-5 шт.
лук ёный измельченный 96-2 ст. ложки
яйца 78-2 шт.
сметана 94-2 стакана
горчица по вкусу
сахар по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Картофель морковь в воде, и мелкими. Затем очищенные нарезанные огурцы редис, — крутые, измельченный лук. все охлажденным приправленным, сахаром солью. Подать сметаной, укропом кусочками льда.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru