Вареные картофель, свеклу, очищенные огурцы и яблоко (без семенной коробочки) нарезать кубиками. Яичные желтки растереть с горчицей, сметаной, рубленым зеленым луком, сахаром, солью и развести небольшим количеством кваса. Белки измельчить. В кастрюлю положить овощи, яичные белки и залить квасом. Подать, добавив рубленую зелень.
квас 1.5 л |
картофель (клубни) 3 шт. |
свекла 0.5 шт. |
огурцы свежие 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
сахар 1 ст. ложка |
сметана 0.5 стакана |
горчица 2 ч. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru