Окрошка рыбная с огурцами и горчицей

Окрошка рыбная с огурцами и горчицей

Отварной картофель очистить и нарезать кубиками, свежие огурцы также нарезать кубиками, мелко нарезать зеленый лук, растереть с солью, сахаром, горчицей и развести хлебным квасом. Нарезанные продукты залить квасом и осторожно перемешать.

Перед подачей в окрошку положить кусочки отварной рыбы, сметану, мелко нарезанные вареные яйца и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная филе 300 г
квас хлебный 1.5 л
огурцы 2 шт.
картофель 4 шт.
лук зелёный 1 ст. ложка
сметана 0.25 стакана
яйца 2 шт.
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru