Отварной картофель очистить и нарезать кубиками, свежие огурцы также нарезать кубиками, мелко нарезать зеленый лук, растереть с солью, сахаром, горчицей и развести хлебным квасом. Нарезанные продукты залить квасом и осторожно перемешать.
Перед подачей в окрошку положить кусочки отварной рыбы, сметану, мелко нарезанные вареные яйца и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
рыба отварная филе 300 г |
квас хлебный 1.5 л |
огурцы 2 шт. |
картофель 4 шт. |
лук зелёный 1 ст. ложка |
сметана 0.25 стакана |
яйца 2 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru