Готовую горчицу, сахар, соль и желтки вареных яиц растереть и развести квасом. Соленые грибы отжать и мелко нашинковать. Зеленый лук нарубить и растереть с солью. Яичные белки и мясо нарезать мелкими кубиками, очищенный свежий огурец — соломкой. За 1,5—2 ч до подачи все компоненты соединить и заправить тертым хреном. Отдельно подать сметану.
квас 1 л |
яйца 2 шт. |
горчица готовая 0.5 ч. ложки |
сахар 1.5 ч. ложки |
грибы солёные 0.3 стакана |
огурцы 1 шт. |
мясо отварное 250 г |
лук зелёный 80 г |
соль по вкусу |
хрен тёртый по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru