Окрошка с грибами

Окрошка с грибами

Готовую горчицу, сахар, соль и желтки вареных яиц растереть и развести квасом. Соленые грибы отжать и мелко нашинковать. Зеленый лук нарубить и растереть с солью. Яичные белки и мясо нарезать мелкими кубиками, очищенный свежий огурец — соломкой. За 1,5—2 ч до подачи все компоненты соединить и заправить тертым хреном. Отдельно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 1 л
яйца 2 шт.
горчица готовая 0.5 ч. ложки
сахар 1.5 ч. ложки
грибы солёные 0.3 стакана
огурцы 1 шт.
мясо отварное 250 г
лук зелёный 80 г
соль по вкусу
хрен тёртый по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru