Окрошка... Какое же лето без этого традиционно русского блюда!
Калорий: 390
Яйца варёные - 4 шт. |
Колбаса докторская - 250 г |
Огурцы свежие - 3 шт. (250-300 г) |
Картофель отварной - 2 шт. (250-300 г) |
Редис (по желанию) - 3 шт. |
Зелень (традиционно - зеленый лук, но у меня был только укроп) - 50-60 г или по вкусу |
Квас - 1,5 л |
Рецепт окрошки незамысловат – предварительно отварить картошку и яйца, все нарезать и залить квасом (желательно несладким, окрошечным).
Пошаговые фото приготовления окрошки – ниже.
Заливаем квасом, украшаем окрошку половинкой яйца и посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru