Окрошка

35 минут (подг. 10 минут) 4

Окрошка... Какое же лето без этого традиционно русского блюда!

Калорий: 390

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца варёные - 4 шт.
Колбаса докторская - 250 г
Огурцы свежие - 3 шт. (250-300 г)
Картофель отварной - 2 шт. (250-300 г)
Редис (по желанию) - 3 шт.
Зелень (традиционно - зеленый лук, но у меня был только укроп) - 50-60 г или по вкусу
Квас - 1,5 л

Рецепт окрошки незамысловат – предварительно отварить картошку и яйца, все нарезать и залить квасом (желательно несладким, окрошечным).

Пошаговые фото приготовления окрошки – ниже.

Фото рецепт

Режем кубиками все ингредиенты: огурцы, редис (если используем)...


варёный картофель...


колбасу...


варёные яйца.


Всё перемешиваем, раскладываем по тарелкам.


Заливаем квасом, украшаем окрошку половинкой яйца и посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru