Окрошка

Окрошка

2

Сварить вкрутую яйцо, отделить желток от белка. Желток протереть через сито, добавить к нему горчицу, сахар, сметану, все перемешать и частями влить в эту смесь хлебный квас. Зеленый лук мелко нарезать, добавить соль и растереть лук до появления сока. Огурцы и мясо нарезать кубиками.

В подготовленную жидкость замесить зеленый лук и остальные продукты, попробовать на вкус, добавить укроп. Подавать суп, хорошо остудив после приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 1.5 л
мясо любое 100 г
или колбаса 100 г
огурцы 1 шт.
яйца 1 шт.
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
горчица по вкусу
сметана 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru