Сварить вкрутую яйцо, отделить желток от белка. Желток протереть через сито, добавить к нему горчицу, сахар, сметану, все перемешать и частями влить в эту смесь хлебный квас. Зеленый лук мелко нарезать, добавить соль и растереть лук до появления сока. Огурцы и мясо нарезать кубиками.
В подготовленную жидкость замесить зеленый лук и остальные продукты, попробовать на вкус, добавить укроп. Подавать суп, хорошо остудив после приготовления.
квас 1.5 л |
мясо любое 100 г |
или колбаса 100 г |
огурцы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
лук зелёный по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
горчица по вкусу |
сметана 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru