Спаржу вымыть, очистить, нарезать кусочками длиной 3 см, положить в кипящую воду, добавить сливочное масло, сахар и варить до готовности. В муку вбить яйца, влить молоко, посолить, замесить тесто и выдержать его в течение 30 минут. Корейку нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде. Листья одуванчика вымыть, обсушить и мелко нарезать. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В тесто добавить листья одуванчика, кусочки спаржи, корейку и перемешать. Из полученного теста испечь оладьи.
спаржа 1000 г |
масло сливочное 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
яйца 4 шт. |
мука 2 стакана |
молоко 1 стакан |
корейка баранья 100 г |
листья одуванчика по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru