Оладьи из спаржи с салом

Оладьи из спаржи с салом

1

Спаржу вымыть, очистить, нарезать кусочками длиной 3 см, положить в кипящую воду, добавить сливочное масло, сахар и варить до готовности. В муку вбить яйца, влить молоко, посолить, замесить тесто и выдержать его в течение 30 минут. Корейку нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде. Листья одуванчика вымыть, обсушить и мелко нарезать. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В тесто добавить листья одуванчика, кусочки спаржи, корейку и перемешать. Из полученного теста испечь оладьи.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 1000 г
масло сливочное 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
яйца 4 шт.
мука 2 стакана
молоко 1 стакан
корейка баранья 100 г
листья одуванчика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru