Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом.

Тесто класть ложкой, смоченной в воде.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
молоко 2 стакана
или одуванчик 2 стакана
яйца 2 шт.
масло 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль 0.33 ч. ложки
дрожжи 25 г
яблоко 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru