Омлет двойной с овощами

Омлет двойной с овощами

Спаржу, репу, картофель, морковь, цветную капусту нарезать и отварить, горошек отцедить. Половину яиц размешать с молоком и мукой, посолить, вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и постепенно подрумянить в духовке. Испечь второй омлет; приготовить соус с укропом. Глубокое блюдо смазать маслом, положить на него горячий омлет, сверху выложить приготовленные овощи, полить соусом и накрыть вторым горячим омлетом, побрызгать маслом и прогреть в духовке на слабом огне. Оставшийся соус подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
спаржа по вкусу
репа по вкусу
картофель по вкусу
морковь по вкусу
капуста цветная по вкусу
горошек зелёный консервированный по вкусу
молоко 1.3 стакана
мука 8 ч. ложек
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
соус с укропом по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru