Спаржу, репу, картофель, морковь, цветную капусту нарезать и отварить, горошек отцедить. Половину яиц размешать с молоком и мукой, посолить, вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и постепенно подрумянить в духовке. Испечь второй омлет; приготовить соус с укропом. Глубокое блюдо смазать маслом, положить на него горячий омлет, сверху выложить приготовленные овощи, полить соусом и накрыть вторым горячим омлетом, побрызгать маслом и прогреть в духовке на слабом огне. Оставшийся соус подать отдельно.
яйца 8 шт. |
спаржа по вкусу |
репа по вкусу |
картофель по вкусу |
морковь по вкусу |
капуста цветная по вкусу |
горошек зелёный консервированный по вкусу |
молоко 1.3 стакана |
мука 8 ч. ложек |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
соус с укропом по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru