Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами

Омлет, фаршированный куриной печенкой и грибами

Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук, печенку, грибы и обжарить. Затем печенку вынуть и мелко порезать. Размешивая, высыпать на сковороду муку, затем влить мясной бульон. Размешивать до тех пор, пока не закипит, потом положить томатную пасту, соль и перец, варить на слабом огне 5 минут. Положить печенку обратно и подогреть. Приготовить омлет, перед тем как его складывать, выложить на омлет приготовленную печенку с грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки:
бульон мясной 150 мл
печень куриная 100 г
шампиньоны мелко нарезанные 100 г
масло сливочное 3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
томат-паста 1 ч. ложка
укроп сухой 1 щепотка
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу
Для омлета:
яйца 4 шт.
вода холодная 2 ст. ложки
или молоко 2 ст. ложки
перец чёрный молотый 1 щепотка
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru