Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук, печенку, грибы и обжарить. Затем печенку вынуть и мелко порезать. Размешивая, высыпать на сковороду муку, затем влить мясной бульон. Размешивать до тех пор, пока не закипит, потом положить томатную пасту, соль и перец, варить на слабом огне 5 минут. Положить печенку обратно и подогреть. Приготовить омлет, перед тем как его складывать, выложить на омлет приготовленную печенку с грибами.
Для начинки: |
бульон мясной 150 мл |
печень куриная 100 г |
шампиньоны мелко нарезанные 100 г |
масло сливочное 3 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
томат-паста 1 ч. ложка |
укроп сухой 1 щепотка |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Для омлета: |
яйца 4 шт. |
вода холодная 2 ст. ложки |
или молоко 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru