Грибы откиньте на сито, удалите ножки, а шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте грибы с остальными овощами. Половину масла нагрейте в большой тяжелой сковороде. Положите в сковороду свинину и овощи, поставьте на огонь на 1 минуту.
Взбейте в чашке яйца, добавьте мясо и овощи, хорошо перемешайте.
Протрите сковороду, нагрейте в ней оставшееся масло, вылейте в него яичную смесь и покачайте сковороду, чтобы смесь равномерно растеклась по дну. Когда омлет «схватится», посыпьте его сахаром, посолите и поперчите.
Накройте сковороду тарелкой и переверните. Затем осторожно переложите омлет на сковороду, чтобы он поджарился с другой стороны. Сбрызните омлет рисовым вином или хересом, оформите кинзой и подавайте.
грибы сушёные китайские 6 шт. |
орех консервированный, водяной 6 шт. |
шпинат молодой (листья) 50 г |
масло подсолнечное 4 ст. ложки |
свинина жареная, мякоть 50 г |
яйца 4 шт. |
сахар 0.5 ч. ложки |
вино рисовое 1 ч. ложка |
или херес полусухой 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
кинза веточки для оформления сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru