Очистите и порубите грибы, слегка обжарьте крупно порезанный шпик, соедините с луком, грибами и тушите 10–15 минут. В готовые грибы уложите сардельки, разрезанные по длине, и слегка обжарьте с одной стороны, переверните. Взбейте яйца вместе с молоком, крахмалом, солью и красным перцем. Яичную смесь осторожно вылейте в слегка остуженные сардельки, перемешайте с грибами и запекайте в растительном масле 2–3 минуты.
сардельки 3 шт. |
яйца 6 шт. |
молоко 200 мл |
крахмал маисовый 50 г |
шпик (шпиг, шпек) 80 г |
луковицы небольшой 1 шт. |
грибы свежие 50 г |
масло растительное сколько уйдет |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru