Омлет «Коррида»

Омлет «Коррида»

Очистите и порубите грибы, слегка обжарьте крупно порезанный шпик, соедините с луком, грибами и тушите 10–15 минут. В готовые грибы уложите сардельки, разрезанные по длине, и слегка обжарьте с одной стороны, переверните. Взбейте яйца вместе с молоком, крахмалом, солью и красным перцем. Яичную смесь осторожно вылейте в слегка остуженные сардельки, перемешайте с грибами и запекайте в растительном масле 2–3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

сардельки 3 шт.
яйца 6 шт.
молоко 200 мл
крахмал маисовый 50 г
шпик (шпиг, шпек) 80 г
луковицы небольшой 1 шт.
грибы свежие 50 г
масло растительное сколько уйдет
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru