Омлет «Печеночный»

Омлет «Печеночный»

Печень промойте, порежьте на мелкие кусочки, так же порежьте грибы, лук, чеснок. Жарьте все вместе до полуготовности. Яйца взбейте вместе с молоком и солью, залейте ими печень, поставьте в духовку и выпекайте еще минут 10–15. Когда омлет будет готов, посыпьте его зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 200 г
чеснок 5-6 зубчиков
луковицы 1 шт.
грибы 30 г
масло сливочное 20 г
яйца 7 шт.
молоко 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru