Омлет по-бельгийски

Омлет по-бельгийски

Грибы мелко нарезать, потушить в масле 10 мин с измельченной зеленью петрушки, поперчить, посолить. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить, а из желтков, муки и воды приготовить тесто консистенции негустой сметаны. Соединить грибы, белки и тесто, перемешать, вылить на сковороду с большим количеством жира и запечь под крышкой. Окорок мелко нарезать и посыпать им готовый омлет.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
грибы 250 г
масло сливочное 30 г
окорок вареный 100 г
мука 4 ст. ложки
вода газированная по вкусу
зелень петрушки по вкусу
жир по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru