Грибы мелко нарезать, потушить в масле 10 мин с измельченной зеленью петрушки, поперчить, посолить. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить, а из желтков, муки и воды приготовить тесто консистенции негустой сметаны. Соединить грибы, белки и тесто, перемешать, вылить на сковороду с большим количеством жира и запечь под крышкой. Окорок мелко нарезать и посыпать им готовый омлет.
яйца 3 шт. |
грибы 250 г |
масло сливочное 30 г |
окорок вареный 100 г |
мука 4 ст. ложки |
вода газированная по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
жир по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru