Омлет по-испански

Омлет по-испански

Яйца взбить с крахмалом, молоком, солью и красным молотым перцем. Шпик нарезать крупными кубиками, лук - мелкими, грибы очистить и мелко порубить. Шпик слегка обжарить, добавить лук, грибы, тушить 10 минут, посыпав черным перцем. Тушеные грибы охладить, осторожно смешать с яичной смесью, выложить в глубокую посуду, смазанную растительным маслом, и запекать до готовности на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 200 мл
крахмал 120 г
шпик (шпиг, шпек) 80 г
грибы 80 г
масло растительное 20 мл
яйца 8 шт.
луковицы 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru