Омлет по-крестьянски

Омлет по-крестьянски

Сырой картофель нарезать мелкими кубиками и жарить на маргарине. Незадолго до его готовности добавить мелко нарезанный шпик и продолжать жарить, пока он не начнет хрустеть. Щавель нарезать тонкими полосками, залить небольшим количеством кипящей подсоленной воды. Охладить. Яйца тщательно размешать, добавить соль, молотый перец и подготовленный щавель. Эту массу вылить на поджаренный картофель и продолжать жарить. Можно приготовить один большой омлет или 3—4 маленьких. При подаче положить их на картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 150 г
маргарин 30 г
шпик (шпиг, шпек) 130 г
щавель 80 г
яйца 8 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru