Омлет по-мексикански

Омлет по-мексикански

Свежие грибы нарезать ломтиками и спассеровать на масле. Перец испечь, освободить от зерен, нарезать лапшой и тоже спассеровать. Помидоры очистить от кожицы и поджарить. Грибы, перец и помидоры смешать, посолить. Половину массы смешать со взбитыми яйцами и поджарить. Вторую половину завернуть в омлет и полить его томатным соусом. Подать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
грибы 5 шт.
масло сливочное 6 ст. ложек
перец стручковый 4 шт.
помидоры 3 шт.
соус томатный 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru