Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Лук нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить и оставить на 10 минут.
Грибы выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, посолить и жарить до готовности. Зелень петрушки нарубить. Маслины нарезать колечками Яйца взбить с мукой, молоком, солью и перцем.
Яичную смесь вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом, довести до готовности. Омлет выложить на блюдо, украсить грибами, маслинами, кольцами лука, зеленью петрушки.
яйца 4 шт. |
грибы свежие 100 г |
маслины без косточек 4-6 шт. |
луковицы 1 шт. |
мука пшеничная 2-3 ч. ложки |
молоко 50 мл |
масло сливочное 20 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
уксус 3% 2 ч. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru