Омлет с грибами и маслинами

Омлет с грибами и маслинами

20 минут

Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Лук нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить и оставить на 10 минут.

Грибы выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, посолить и жарить до готовности. Зелень петрушки нарубить. Маслины нарезать колечками Яйца взбить с мукой, молоком, солью и перцем.

Яичную смесь вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом, довести до готовности. Омлет выложить на блюдо, украсить грибами, маслинами, кольцами лука, зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
грибы свежие 100 г
маслины без косточек 4-6 шт.
луковицы 1 шт.
мука пшеничная 2-3 ч. ложки
молоко 50 мл
масло сливочное 20 г
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус 3% 2 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru