Картофель хорошо вымыть и варить в мундире в подсоленной воде 20 мин. Духовку нагреть до 75° С. Грибы очистить, нарезать полосками. Молодой лук промыть, нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице. В большой тефлоновой сковороде нагреть растительное масло, обжарить в нем грибы, чеснок, лук на среднем огне 5-7 мин, помешивая, влить сметану, приправить солью и перцем, держать на блюде в духовке теплыми. Смешать яйца с пивом, приправить солью и перцем и поджарить омлет на сковороде в оставшемся растительном масле. Сложить омлет пополам. Начинить омлет небольшим количеством грибов, остальные грибы выложить рядом, посыпать рубленой петрушкой, семечками.
картофель мелкие клубни 8 шт. |
грибы свежие любые 700 г |
лук молодой 1 пучок |
чеснок 3 зубчика |
масло растительное 1-2 ст. ложки |
сметана 200 г |
яйца 6 шт. |
пиво безалкогольное 8 ст. ложек |
семена подсолнечника 2 ст. ложки |
зелень петрушки нарубленная 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru