Когда хочется себя побаловать...
Яйца - 2 шт. |
Молоко - 30-50 мл |
Соль - 1-2 щепотки |
Кальмары - 50 г |
Креветки очищенные - 25 г |
Гребешки - 25 г |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Масло сливочное - 20 г |
Петрушка - по вкусу |
На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить морепродукты и чеснок. Обжаривать их на сильном огне, помешивая, 1-2 минуты.
Разогреть на сковороде сливочное масло. Вылить яичную смесь и жарить ее на среднем огне до почти полного загустения (примерно 3 минуты).
Затем выложить на одну половину омлета начинку и накрыть омлет с морепродуктами другой половиной. Выключить сковороду.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru