Омлет с шампиньонами по-бельгийски

Омлет с шампиньонами по-бельгийски

Грибы мелко нашинковать и потушить в масле 10 мин с измельченной петрушкой и перцем. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить. Желтки соединить с мукой, газированной водой и солью и тщательно перемешать. Добавить белки и грибы. Горячую сковороду смазать маслом, вылить на нее омлетную смесь и обжарить с обеих сторон. Готовый омлет посыпать рубленой ветчиной.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
шампиньоны 50 г
масло сливочное 10 г
мука 1 ч. ложка
ветчина 20 г
вода газированная 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru