Омлет с шампиньонами

Омлет с шампиньонами

Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками и поджарить с зеленью и специями.

Для омлета отделить белки от желтков, белки тщательно взбить. Из желтков, воды и муки приготовить густую смесь. Затем смешать ее с белками и поджаренными грибами.

На смазанной маслом разогретой сковороде испечь омлет. Подать к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 300 г
яйца 5 шт.
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло сливочное для жаренья по вкусу
вода 0.5 стакана
лук зелёный мелко нарезанный по вкусу
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru