Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками и поджарить с зеленью и специями.
Для омлета отделить белки от желтков, белки тщательно взбить. Из желтков, воды и муки приготовить густую смесь. Затем смешать ее с белками и поджаренными грибами.
На смазанной маслом разогретой сковороде испечь омлет. Подать к столу горячим.
шампиньоны свежие 300 г |
яйца 5 шт. |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло сливочное для жаренья по вкусу |
вода 0.5 стакана |
лук зелёный мелко нарезанный по вкусу |
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru