Омлет с сушеными грибами

Омлет с сушеными грибами

Вымытые сушеные грибы залить крутым кипятком, укутать полотенцем и дать постоять 40 минут. Затем проварить их в течение 10 минут. Грибы и нарезанный мелко лук обжарить на растительном масле. Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и толченый чеснок. Помешивая, влить яичную смесь в грибы. Жарить на слабом огне, постоянно помешивая.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 200 г
молоко 150 мл
масло растительное 50 мл
яйца 8 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru