Омлет со спаржей

Омлет со спаржей

2

Спаржу нарезать кружочками. Положить в смазанную маслом посуду, посыпать петрушкой и залить яично-масляной смесью. Запекать 1,5—2 мин при мощности выше средней, пока края омлета не начнут затвердевать.

Деревянной лопаточкой приподнять края омлета так, чтобы жидкая масса могла стечь к краям. Снова накрыть и запекать еще 1—2,5 мин при той же мощности до загустения. Дать отстояться, не открывая, не менее 1—2 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
молоко 2 ст. ложки
или сливки 2 ст. ложки
масло сливочное 25 г
спаржа консервированая 3-4 ст. ложки
или спаржа вареная 3-4 ст. ложки
зелень петрушки нарезанная 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru