«Орловская солянка»

«Орловская солянка»

Куриные окорочка отварите, снимите кожу и выньте кости. Мясо мелко порежьте. Нашинкованный лук спассеруйте на оливковом масле, добавьте в него порезанную капусту и тушите в течение часа. Затем перемешайте с мукой. Возьмите утятницу, смазанную маслом, уложите слоями капусту и мясо. Мелко порежьте соленые огурцы, оливки, грибы и уложите их сверху. Залейте все это бульоном и поставьте с закрытой крышкой тушить в духовку на 50 минут. Перед подачей к столу украсьте солянку солеными помидорами и оливками.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 3 шт.
капуста квашеная 1 кг
мука 1 ст. ложка
масло оливковое 100 г
луковицы 1 шт.
огурцы солёные 250 г
грибы маринованные 100 г
помидоры солёные 300 г
бульон мясной 0.5 стакана
оливки 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru