Куриные окорочка отварите, снимите кожу и выньте кости. Мясо мелко порежьте. Нашинкованный лук спассеруйте на оливковом масле, добавьте в него порезанную капусту и тушите в течение часа. Затем перемешайте с мукой. Возьмите утятницу, смазанную маслом, уложите слоями капусту и мясо. Мелко порежьте соленые огурцы, оливки, грибы и уложите их сверху. Залейте все это бульоном и поставьте с закрытой крышкой тушить в духовку на 50 минут. Перед подачей к столу украсьте солянку солеными помидорами и оливками.
окорок 3 шт. |
капуста квашеная 1 кг |
мука 1 ст. ложка |
масло оливковое 100 г |
луковицы 1 шт. |
огурцы солёные 250 г |
грибы маринованные 100 г |
помидоры солёные 300 г |
бульон мясной 0.5 стакана |
оливки 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru