Осетрина отварная по-монастырски

Осетрина отварная по-монастырски

Замороженную рыбу отварить в подсоленной воде с кореньями, морковью и специями (20—30 мин); свежую — в подсоленной воде без моркови, кореньев и специй, добавив в конце варки огуречный рассол, охладить в отваре и нарезать ломтиками. Для приготовления соуса масло размешать с уксусом, добавить сахар, горчицу, соль и взбить венчиком. Для гарнира натереть очищенные свежие яблоки и цедру лимона, перемешать, добавить нарезанные маринованные грибы, корнишоны и каперсы. Подавать рыбу, полив соусом и украсив ломтиками лимона с гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 500 г
морковь 1 шт.
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
корень петрушки по вкусу
Для гарнира:
яблоко 2 шт.
цедра лимона по вкусу
грибы маринованные 4-6 шт.
корнишон 2-3 шт.
каперсы 1 ст. ложка
Для соуса:
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
горчица 0.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru