Замороженную рыбу отварить в подсоленной воде с кореньями, морковью и специями (20—30 мин); свежую — в подсоленной воде без моркови, кореньев и специй, добавив в конце варки огуречный рассол, охладить в отваре и нарезать ломтиками. Для приготовления соуса масло размешать с уксусом, добавить сахар, горчицу, соль и взбить венчиком. Для гарнира натереть очищенные свежие яблоки и цедру лимона, перемешать, добавить нарезанные маринованные грибы, корнишоны и каперсы. Подавать рыбу, полив соусом и украсив ломтиками лимона с гарниром.
осетрина 500 г |
морковь 1 шт. |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
Для гарнира: |
яблоко 2 шт. |
цедра лимона по вкусу |
грибы маринованные 4-6 шт. |
корнишон 2-3 шт. |
каперсы 1 ст. ложка |
Для соуса: |
масло оливковое 2 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
горчица 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru