Осетрина по-рыбачьи

Осетрина по-рыбачьи

1

Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы, все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр 200 г
лук репчатый 50 г
масло растительное 10 мл
мука 5 г
помидоры 40 г
грибы свежие 50 г
чеснок 2 г
зелень петрушки 5 г
лавровый лист 1 шт.
перец душистый 0.5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru