Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы, все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 минут.
осётр 200 г |
лук репчатый 50 г |
масло растительное 10 мл |
мука 5 г |
помидоры 40 г |
грибы свежие 50 г |
чеснок 2 г |
зелень петрушки 5 г |
лавровый лист 1 шт. |
перец душистый 0.5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru