Осетрина под соусом бешамель

Осетрина под соусом бешамель

Филе, очищенное от кожи и костей, нарезать порционными кусками, посолить по вкусу, посыпать красным перцем и тушить 10 минут в вине и сливочном масле. Приготовить пюре из свежих грибов, протерев сырые грибы через сито, и припустить их с маслом. Отдельно приготовить жидкий соус бешамель, к которому прибавить пюре из грибов и сок, в котором тушилось филе. Налить в сковороду немного соуса, уложить сверху тушеное филе, залить остальной частью соуса до полного покрытия и запечь в сильно нагретой духовке. Подать в той же посуде без гарнира

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.2 кг
масло сливочное 150 г
вино белое 150 г
грибы 200 г
соус бешамель 500 г
перец чёрный молотый 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru