Осетрина, запеченная с грибами

Осетрина, запеченная с грибами

1

Звенья обработанной рыбы спарить с добавлением кореньев, соли, перца и уксуса. Свежие грибы обработать, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на сливочном масле. В керамическую посуду, смазанную маслом, уложить слоями грибы, нарезанную ломтиками вареную рыбу и каждый слой залить сметанным соусом. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр 188 г
грибы свежие 203 г
масло сливочное 15 г
корень сельдерея 30 г
мука 5 г
сметана 50 г
соль 3 г
сыр 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru