Положить лапшу в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг и охладить под струей холодной воды. Замочить грибы в горячей воде на 15 минут, отрезать ножки грибов и нарезать шляпки тонкими ломтиками. Поставить сковороду на огонь и разогреть растительное масло; обжарить ломтики курицы и грибы, добавить кольраби и тушить до мягкости. Добавить сольи кукурузный крахмал, размешанные в 1 чашке воды. Помешивать, пока подливка не загустеет. Полить этой подливкой лапшу. Украсить нарезанным зеленым луком и подавать на стол.
лапша 250 г |
грибы 30 г |
кольраби (нарезанная ломтиками) 1 шт. |
курица (мясо) 0.5 шт. |
крахмал кукурузный 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
лук зелёный 6 перьев |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru