Особая куриная лапша

Особая куриная лапша

Положить лапшу в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг и охладить под струей холодной воды. Замочить грибы в горячей воде на 15 минут, отрезать ножки грибов и нарезать шляпки тонкими ломтиками. Поставить сковороду на огонь и разогреть расти­тельное масло; обжарить ломтики курицы и грибы, добавить кольраби и тушить до мягкости. Добавить сольи кукурузный крахмал, размешанные в 1 чашке воды. Помешивать, пока подливка не загустеет. Полить этой подливкой лапшу. Укра­сить нарезанным зеленым луком и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 250 г
грибы 30 г
кольраби (нарезанная ломтиками) 1 шт.
курица (мясо) 0.5 шт.
крахмал кукурузный 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
лук зелёный 6 перьев
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru