Острые гренки

Острые гренки

Нарезать прямоугольными ломтиками ржаной черствый хлеб, немного подсушить, смазать массой из томата-пасты, яичного желтка, перца, маргарина, тертого сыра и запечь и жарочном шкафу. Гренки можно подавать к бульону или протертым супам.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 80-0.4 буханки
сыр ёртый 45-2 ст. ложки
яйца 5-1 шт.
томат- 22-1 ст. ложка
маргарин 76-2 ст. ложки
перец молотый по вкусу

Нарезать ломтиками черствый, немного, смазать из -пасты, желтка,, маргарина, сыра запечь жарочном. Гренки подавать бульону протертым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru