Острые огурцы в горчице по-украински

Острые огурцы в горчице по-украински

Все сложить в миску, хорошо перемешать и дать настояться 3 ч (чтобы огурцы пустили сок). Разложить по литровым банкам и стерилизовать 20 мин. Закатать металлическими крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы (разрезать вдоль на 4 части) 4 кг
сахар 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
соль 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый 2 ст. ложки
горчица 2 ст. ложки
чеснок измельченный 2 ст. ложки
Рассол на 3-литровую банку:
соль 1 ст. ложка
сахар 1.5 ст. ложки
лимонная кислота 1.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru