Добавьте в нежный суп-пюре перчику - не пожалеете! Приготовьте острый крем-суп из цветной капусты с красным перцем, чесноком и паприкой.
Капуста цветная - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 2-4 зубка |
Сыр - 25 г |
Сливки - 200-250 мл |
Масло сливочное - 20 г |
Перец красный молотый - 2-3 щепотки |
Паприка молотая - 2 ч. ложки |
Соль - 0,25 ч. ложки |
Капусту разобрать на соцветия, залить водой, посолить, довести до кипения и варить под крышкой 20 минут (до мягкости).
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, до прозрачности (5 минут).
На сковороде разогреть масло. Обжарить на сильном огне, помешивая, чеснок (2-3 минуты). Добавить красный острый молотый перец и молотую паприку. Жарить, помешивая, еще 2-3 минуты.
Готовый суп в тарелке можно посыпать паприкой.
Острый крем-суп из цветной капусты с красным перцем готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru