Отбивные котлеты по-африкански

Отбивные котлеты по-африкански

Телятину промыть, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем, обжарить на масле и гарнировать обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, очищенными от кожицы, мягкими помидорами, картофелем, фигурно нарезанными и припущенными в масле огурцами. Полить томатным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
масло сливочное 6 ст. ложек
грибы свежие 120 г
огурцы свежий 2 шт.
баклажан 2 шт.
помидоры мелкий 6 шт.
картофель 3 шт.
масло оливковое 0.33 стакана
сок томатный 0.33 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru