Телятину промыть, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем, обжарить на масле и гарнировать обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, очищенными от кожицы, мягкими помидорами, картофелем, фигурно нарезанными и припущенными в масле огурцами. Полить томатным соком.
телятина 1 кг |
масло сливочное 6 ст. ложек |
грибы свежие 120 г |
огурцы свежий 2 шт. |
баклажан 2 шт. |
помидоры мелкий 6 шт. |
картофель 3 шт. |
масло оливковое 0.33 стакана |
сок томатный 0.33 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru