Отбивные под сметаной

Отбивные под сметаной

1

Мясо нарезать на порционные куски. Каждый кусок слегка отбить, посолить, поперчить и оставить на некоторое время.

Грибы тушить в масле с солью и черным перцем, добавить мелко измельченную зелень петрушки и чеснок и тушить еще 2—3 мин. Снять с огня и поставить в теплое место.

Отбивные смазать маслом и поджарить на решетке. К грибам добавить сметану, хорошо размешать и полить отбивные.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
шампиньоны свежие 150 г
масло сливочное 3 ст. ложки
чеснок 1 долька
сметана 100 г
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru