Отварная форель с гарниром из овощей

Отварная форель с гарниром из овощей

Сварить форель. Взять мелкий лук-шалот, очистить его, обжарить в масле, влить немного вина лафита, сварить до мягкости.

Очистить 6 свежих огурцов, разрезать на части, вырезать середину, поджарить в масле, присоединить к луку, добавить сваренных шампиньонов, раковых шеек, корнишонов, оливок без косточек, сваренную в бульоне нарезанную петрушку, поджаренную морковь, смешать, гарнировать всем этим форель, полить красным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 1.2 кг
коренья белые 200 г
лавровый лист 1 шт.
перец душистый горошком 5-6 шт.
луковицы 2-3 шт.
лук-шалот 1 стакан
вино лафит 0.5 стакана
огурцы длинноплодные 6 шт.
шампиньоны 6-9 шт.
рак речной 15 шт.
корнишон 9-12 шт.
оливки 12 шт.
петрушка 2 шт.
морковь 12 шт.
масло 100 г
соус красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru