Сварить форель. Взять мелкий лук-шалот, очистить его, обжарить в масле, влить немного вина лафита, сварить до мягкости.
Очистить 6 свежих огурцов, разрезать на части, вырезать середину, поджарить в масле, присоединить к луку, добавить сваренных шампиньонов, раковых шеек, корнишонов, оливок без косточек, сваренную в бульоне нарезанную петрушку, поджаренную морковь, смешать, гарнировать всем этим форель, полить красным соусом.
форель 1.2 кг |
коренья белые 200 г |
лавровый лист 1 шт. |
перец душистый горошком 5-6 шт. |
луковицы 2-3 шт. |
лук-шалот 1 стакан |
вино лафит 0.5 стакана |
огурцы длинноплодные 6 шт. |
шампиньоны 6-9 шт. |
рак речной 15 шт. |
корнишон 9-12 шт. |
оливки 12 шт. |
петрушка 2 шт. |
морковь 12 шт. |
масло 100 г |
соус красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru