Отварной картофель с маринованными или солеными грибами с растительным маслом

Отварной картофель с маринованными или солеными грибами с растительным маслом

1

выбрать грибы из маринада, добавить мелко нарезанный лук, перемешать и, залив растительным маслом или сметаной, подать к столу с горячим картофелем.

соленые грибы, если они слишком солены, замочить в холодной кипяченой воде, выбрать шумовкой и дать воде стечь, затем добавить лук, растительное масло и подать к столу поджаренными или в холодном виде вместе с вареным картофелем

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
грибы маринованные 1 стакан
или грибы солёные 1 стакан
лук 150-200 г
масло растительное 0.3 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru