Простой и вкусный гарнир из овощей, приготовленных агродольче (кисло-сладкими).
Тыква - 200 г |
Перец болгарский - 1 шт. |
Лук репчатый - 1/2 шт. |
Уксус винный - 100 мл |
Сахар - 1 ч.л. |
Соль - по вкусу |
Петрушка свежая |
Масло растительное - для жарки |
Тыкву очистить от корки и нарезать ломтиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Добавить измельченную петрушку. Сахар и соль растворить в уксусе и влить в овощи. Тушить, пока уксус на испарится.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru