Овощи маринованные

Овощи маринованные

Цветную капусту разбирают на соцветия, брюссельскую на кочешки, морковь очищают и натирают на средней терке. Смесь посыпают сахаром, солью и специями, заливают уксусом, перетирают руками и оставляют на 20—30 мин. Готовую смесь тщательно отжимают, добавляют горошек, измельченные грибы и поливают маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 100 г
капуста брюссельская 100 г
грибы маринованные 50 г
горошек зеленый мороженый 50 г
уксус винный 100 мл
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сахар по вкусу
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru