Овощи с соусом сацебели

Овощи с соусом сацебели

Картофель и овощи, сваренные, и охлажденные нарезают ломтиками, отварную тыкву - кубиками. Листья шпината либо свеклы крупно нарезают и отваривают. Охлажденные овощи и картофель кладут в салатник, поливают соусом сацебели и посыпают зеленью петрушки или зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 150 г
или капуста цветная 150 г
или спаржа 170 г
или брюква 150 г
или свекла 150 г
или шпинат 300 г
или ботва свеклы 160 г
или фасоль стручковая 170 г
или тыква 210 г
соус сацебели 50 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru