Овощи со свининой и рисом по-парижски

Овощи со свининой и рисом по-парижски

Посолить и тушить в сливочном масле 200 г грибов, 250 г риса, 250 г свинины, нарезанной кусочками, и 1 морковь, нарезанную мелкими кубиками. Отдельно отварить в соленой воде и потом разобрать на кочешки 500 г цветной капусты и 500 г спаржи. Затем все смешать и положить в огнеупорную посуду, посыпать сверху 50 г тертого пармезана. 100 г нарезанной ветчины или другого мяса, добавить 2—3 кусочка масла величиной с грецкий орех, залить 3—4 ложками сметаны, разбить на поверхности 3—4 яйца и печь в духовке, пока яйца не запекутся. Вместо моркови можно взять зеленый горошек или же и то и другое вместе.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 200 г
рис 250 г
свинина 250 г
морковь 1 шт.
соль по вкусу
вода по вкусу
масло сливочное по вкусу
капуста цветная 500 г
спаржа 500 г
пармезан тертый 50 г
ветчина нарезанная 100 г
или мясо 100 г
сметана 3-4 ст. ложки
яйца 3-4 шт.
горошек зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru