Овощи, тушенные в грибном соусе

Овощи, тушенные в грибном соусе

50 минут

Цукини, морковь, лук и перец нарезать кубиками, помидо­ры — дольками. Обжарить овощи на масле. Муку подсушить без изменения цвета. Для соуса грибы залить водой и сва­рить. Отвар процедить, грибы мелко порубить.

Для соуса подсушенную муку развести отваром, пере­мешать, посолить, добавить грибы и варить 10 мин. Ово­щи залить приготовленным соусом и тушить до готовнос­ти. При подаче оформить зеленью. Время приготовления 50 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

цуккини 500 г
морковь 1 шт.
помидоры 3 шт.
перец сладкий 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
грибы 150 г
лук репчатый 1 головка
мука пшеничная 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru