Цукини, морковь, лук и перец нарезать кубиками, помидоры — дольками. Обжарить овощи на масле. Муку подсушить без изменения цвета. Для соуса грибы залить водой и сварить. Отвар процедить, грибы мелко порубить.
Для соуса подсушенную муку развести отваром, перемешать, посолить, добавить грибы и варить 10 мин. Овощи залить приготовленным соусом и тушить до готовности. При подаче оформить зеленью. Время приготовления 50 мин.
цуккини 500 г |
морковь 1 шт. |
помидоры 3 шт. |
перец сладкий 3 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
грибы 150 г |
лук репчатый 1 головка |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru