Овощи тушеные с грибами

Очень симпатичная овощная полянка с грибами получилась. Овощи тушеные - это еще и вкусно, и полезно!

Поделиться:

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г
Болгарский перец - 300 г
Морковь - 150 г
Помидоры - 200 г
Грибы - 200 г
Зелень петрушки
Соль
Растительное масло

Цветную капусту и морковь немного проварить.

Обжарить грибы, болгарский перец с помидорами.

Немного обжарить морковь и цветную капусту. Всё это протомить в сковороде минут 10, посолить.

На блюдо слоями выложить цветную капусту с морковью, болгарский перец с помидорами, грибы. Овощи тушеные с грибами посыпать свежей зеленью петрушки.

Фото рецепт

Тушеные овощи с грибами готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru