Очень симпатичная овощная полянка с грибами получилась. Овощи тушеные - это еще и вкусно, и полезно!
Цветная капуста - 300 г |
Болгарский перец - 300 г |
Морковь - 150 г |
Помидоры - 200 г |
Грибы - 200 г |
Зелень петрушки |
Соль |
Растительное масло |
Цветную капусту и морковь немного проварить.
Обжарить грибы, болгарский перец с помидорами.
Немного обжарить морковь и цветную капусту. Всё это протомить в сковороде минут 10, посолить.
На блюдо слоями выложить цветную капусту с морковью, болгарский перец с помидорами, грибы. Овощи тушеные с грибами посыпать свежей зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru