Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и небольшим количеством воды. Добавить маслины, грибы и черный перец. Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры. Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.
картофель 3-4 шт. |
помидоры 2-3 шт. |
морковь 1-2 шт. |
лук 1-2 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
маслины 0.5 стакана |
грибы свежие 2 стакана |
рис 0.25 стакана |
вино белое сухое 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
масло подсолнечное 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru