Овощи в винном соусе  по-монастырски

Овощи в винном соусе по-монастырски

2

Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и небольшим количеством воды. Добавить маслины, грибы и черный перец. Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры. Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3-4 шт.
помидоры 2-3 шт.
морковь 1-2 шт.
лук 1-2 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
маслины 0.5 стакана
грибы свежие 2 стакана
рис 0.25 стакана
вино белое сухое 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
масло подсолнечное 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru