В рецепте готовятся гриле, не на огне, как овощи порезать кусочками, затем в из. Жарятся в гриле.
Спаржа - 500 |
Перец, красный ( от и полосками) - 1. |
Перец, зеленый ( от и полосками) - 1. |
Перец, желтый ( от и полосками) - 1. |
Грибы (резаные ) - 1 стакан |
среднего (мелко ) - 1 шт. |
репчатый размера ( и полукольцами) - 1. |
Оливки, без (резаные ) - 1 стакан |
(чищеный измельченный) - 2 |
Масло - 2 ст.. |
Петрушка (мелко ) - 1 ч.. |
Соль - 1/2. л. |
молотый - 1/2 ч.. |
Укроп ( рубленый) - 1/4 л. |
1. В для миске ( фольги) спаржу, перец,, помидоры,, оливки чеснок, всё маслом хорошо.
2. Включить для разогрева средней. Посыпать измельченной, солью, молотым , еще хорошо.
3. Поставить на разогретого, закрыть крышкой готовить до состояния, течение 20-25 минут, помешивая.
жареные можно горячими, .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru