Овощи, жаренные на гриле

8

В рецепте готовятся гриле, не на огне, как овощи порезать кусочками, затем в из. Жарятся в гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Спаржа - 500
Перец, красный ( от и полосками) - 1.
Перец, зеленый ( от и полосками) - 1.
Перец, желтый ( от и полосками) - 1.
Грибы (резаные ) - 1 стакан
среднего (мелко ) - 1 шт.
репчатый размера ( и полукольцами) - 1.
Оливки, без (резаные ) - 1 стакан
(чищеный измельченный) - 2
Масло - 2 ст..
Петрушка (мелко ) - 1 ч..
Соль - 1/2. л.
молотый - 1/2 ч..
Укроп ( рубленый) - 1/4 л.

1. В для миске ( фольги) спаржу, перец,, помидоры,, оливки чеснок, всё маслом хорошо.

2. Включить для разогрева средней. Посыпать измельченной, солью, молотым , еще хорошо.

3. Поставить на разогретого, закрыть крышкой готовить до состояния, течение 20-25 минут, помешивая.

жареные можно горячими, .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru