Овощная яичница, запеченная в духовке

Овощная яичница, запеченная в духовке

3

В растительном припускают мягкости нарезанный лук,, грибы чеснок. добавляют -пюре виноградный, после сосуд .

Отдельно с сторон шпика, красным и по 1 в сковородки керамические, сверху припущенную. Остается смесь каплями сока залить яйцами. керамические (кокотницы) в духовку держат побеления.

Готовое надо мелко петрушкой укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 18-6 шт.
коренья 19-1 пучок
грибы 77-6 шт.
лук 16-1 головка
чеснок 96-1 долька
томат- 93-1 ч. ложка
шпик (, шпек) 27-3 ломтя
или грудинка 61-3 ломтя
масло 86-2 ст. ложки
сок по вкусу
перец молотый по вкусу
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru