В растительном припускают мягкости нарезанный лук,, грибы чеснок. добавляют -пюре виноградный, после сосуд .
Отдельно с сторон шпика, красным и по 1 в сковородки керамические, сверху припущенную. Остается смесь каплями сока залить яйцами. керамические (кокотницы) в духовку держат побеления.
Готовое надо мелко петрушкой укропом.
яйца 18-6 шт. |
коренья 19-1 пучок |
грибы 77-6 шт. |
лук 16-1 головка |
чеснок 96-1 долька |
томат- 93-1 ч. ложка |
шпик (, шпек) 27-3 ломтя |
или грудинка 61-3 ломтя |
масло 86-2 ст. ложки |
сок по вкусу |
перец молотый по вкусу |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru