Репу натереть на терке и залить подсоленной кипящей водой, отцедить. Отдельно натереть на крупной терке морковь и свеклу. Мелко нарезать грибы и капусту. На большое блюдо выложить листья зеленого салата, а сверху оформить горки готовых овощей. Залить все соусом из растительного масла, горчицы, лимонного сока, сметаны, яичных желтков, соли, перца, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
грибы маринованные 300 г |
морковь 3 шт. |
репа 1 шт. |
свекла 1-2 шт. |
капуста белокочанная 1 кг |
масло растительное 4 ст. ложки |
горчица 1 ст. ложка |
лимон 2 шт. |
желток 2 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru